***
От жизни остаются лишь осколки:
Растерянность и слезы матерей,
Безверие и недомолвки.
Мужчины женщин выбирают зачастую,
Но мать не мера для торгов.
Любя одну, боготвори другую –
Уж так ведется испокон веков.
Все остальное лицемерье, пустяки –
Не осуди, не оправдай безволье –
Не проиграй себя, играя в поддавки,
Чужую жизнь, сжигая поневоле.
Открой мне двери нараспашку
И отпусти в цветистые поля,
Позволь полюбоваться на ромашку,
Услышать птичьи голоса.
Дай надышаться свежестью лугов…
Вдохнуть дурман душистых трав…
Послушать тишину лесов,
Уйдя от горестных «забав».
Кого прошу? К кому я обращаюсь?
Не знаю! Видимо к судьбе…
Возможно, в чем то и раскаюсь,
К последней подходя черте…
Свидетельство о публикации №113112103156