Cтишок написанный во время бессонницы

Любительница многоточий,
Противница очага,
Женой ты была «не очень»
Обиды своей слуга,

Чужой мечтой увлеченной,
Забывшей земной причал.
.......................
А он был такой влюблённый,
Что этого не замечал.

Он жутко страдал от боли,
От вечного полузла.
........................
Она ему: брось, соколик.
Я временно ТАМ была!

Все кончилось тривиально,
Как сотни подобных дел:
Прорвав её гениальность,
Он просто жить улетел.


Рецензии
Гениальность у женщины - страшное зло,
несовместимое с семейной жизнью:)))

Любовь Бурель   04.12.2022 21:28     Заявить о нарушении
Очень может быть.
Но опытным путем проверять - себе дороже.
:)

Владимир Александрович   04.12.2022 22:25   Заявить о нарушении