Ваганьковское кладбище

Ваганьковское кладбище -унылая земля.
Здесь много знаменитостей лежит.
Когда-то пели от души и веселились не таясь.
Теперь лишь прах от тела, а душа???
Душа витает в небе в дальнем измерении.
И там ей лучше, чем жилось здесь на Земле!
Там зависти нет у них и злобы.
Все эти чувства остались на Земле.
Там души все общаются на уровне лишь Духа!
Слова там не нужны, там через чувства нежные
Общение идёт. Мечтает каждый из живущих
В глубине душевной, попасть быстрее в тот загадочный
Далёкий мир! Где переливы света радужных оттенков!
Где радость и покой Творит Любовь!
Зовётся та Земля Обетованная и чтоб туда попасть,
Жизнь добрую надо на Земле прожить!


Рецензии