О Блуднице... Шутка

            *  *  *

- Вчера, за ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ!!!
Наелся "от пуза" и немного напился.
Травил анекдоты, смеялся, шутил...
В общем-то,- сам  над собою глумился.

Зачем это сделал? Что двигало мной?
- "Блудница - Душа" захотела резвиться!
Мой Разум утратил контроль над собой
И дал Ей грехом насладиться.

Вот такие дела:
- Не прав был вчера,- "закусив удила".
Оступившись - упал, опять поднимусь.
Пыль отряхну и вдаль устремлюсь!


( После поста,- отметили "Рождество"...)
Думаю, что прочитав стишок,- многие вспомнят себя и родственников!

Январь 2011 год


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.