Размышляю...

Чей я буду?
С кем свободу позабуду?
Будет он высок и светел,
Или смугл и коренист?
Кто он?
Клерк брутальный, или
Юркий хоккеист?
Где его я повстречаю?
Сразу перейдем ли к "чаю",
Или глупо подождем?
Все, что было "До"
Я стихами прочитаю,
В летний вечер под дождем.
Ну а он, души не чая,
Вынет что то из кармана
И тихонечко прошепчет:
"Кристя будь моей женой!".

21.11.2013г.


Рецензии