Реальность окружает? Иль всё-таки обман?
На себя ты посмотри:
Тот же парень (в два на стуле!)
Лишь в морщинах лоб и скулы.
Спешу на остановку по тропке – налегке.
А города – не видно: он в белом молоке.
Мелькают только тени – над городом туман.
Реальность окружает? Иль всё-таки обман?
Шуршат машины – тени.
Моторов слышен шум.
И лишь стволы деревьев
И мыслей полон ум.
Бабушка Маина в мир иной ушла.
Благодать господня на неё сошла.
С дедушкой на пару на ЦК – вдвоём.
Их в ограде новой рюмкой помянём.
Свидетельство о публикации №113112103085