Всё отдать...
При таком тумане на рассвете
На рыбалке хорошо возле костра –
Тут и раки, рыба, пламя светит!
И шалаш на случай – дождь пойдёт,
Запах в нём – еловых чудных веток!
Запах хвои – просто красота!
А вдали – ни зги и нету ветра.
Ах, какой туман здесь над рекой!
И вокруг - такая благодать!
Жаль, что рядом нет Тебя со мной.
Я готов за это всё отдать!
Свидетельство о публикации №113112103078
Тамара Нестерович 21.11.2013 15:32 Заявить о нарушении