А я не буду ждать

А я не буду ждать
Я буду просто жить
И знать что где то на земле
Есть домик с доброй кошкой
Сидящей тихо так в окне
Где рано или поздно друг
Мы встретимся спустя немало рек
Которые несут судьбы теченья
И собирая память у окошка
Мы будем понимать друга друга
Сближаясь потихоньку, понемножку

И только в головах у нас живет
Намного он уже заросший
Тот дом из ниток наших мечт
С великодушной сонной кошкой
Следящей чтобы счастье было у людей

И помни ты всегда
Туда прийти не поздно
Когда ты не надумаешь устать
Когда решишь ты наконец тот сад
У дома нашего заросшего слегка
Украсить розами а может геоционтом
Мне все равно - хочу я наблюдать
Как ты не надрываясь счастье пьешь
Как радуешься и душа поет
и знаю точно
Что я ни на одно мнгновенье
Не дам судьбе
Нам омрачить тут сонное
Счастливое пускай всего на миг
Безделье...


Рецензии