Небо чёрное, как жемчуг

Небо чёрное,как жемчуг
Яркий свет даёт луна
Одинокая на небе
Вдалеке видна звезда.

Всё красиво,приглядишься
Удивительно вокруг
Будто,кто то утром ранним
Рисовал на небе луг.

Тучи,как цветы сияют
От звезды идёт к ним свет
Утром я рассвет встречаю
Я люблю сиянья цвет.


Рецензии