К Тебе зовёт!
Опережая Солнечный табун,
Над нами проскакал – по тучам синим!
Я знаю, город Твой красивый!...
Но Ты прекрасней! Образ Твой ...
Его зову всегда мечтой...
Меня к Тебе зовёт! К Тебе!!
Прекрасной сказке и судьбе!!!
Свидетельство о публикации №113112103034