Если в думаться в тень берёзы...

ЕСЛИ В ДУМАТЬСЯ В ТЕНЬ БЕРЁЗЫ
В РАСКУДРЯВЫЕ К ВЕТРУ  КРУЖЕВА
ТО КАК В САД Я ВИЖУ РОЗЫ
СЛЫШУ В ШОРОХЕ СЛОВА
******************************
В ПЕСНЬ ЧУВСТВ СИНИЦЫ ПОВТОРЯЮТ
ЗВЕНЬ ДАЛЁКИЙ СЛЫШНО ДАЛЕКО
СЛОВНО В ЗОЛОТО ВОЛОС НЫРЯЮТ
В НЕЖНОСТЬ СПЕТОЮ ТАК ГЛУБОКО
*****************************
ЕСЛИ ДУШУ ВЫВЕРНУТЬ ИЗ НОЧИ
ТО ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ РАСЦВЕТЁТ
В ТЕНЬ БЕРЁЗЫ ОЖИВАЕТ В ПРОЧИМ
СЕРДЦЕ В КОМ ЛЮБОВЬ ПОЁТ
*********************************
ОТ ЧЕГО ЛУНА ТАК ПОТУСКНЕЛА
В САД СЕРДЕЧНЫЙ РОЗЫ ТМИТ
ТО ДЕВЧОНКОЙ КРУЖЕВНОЙ СМОТРЕЛА
ТА БЕРЁЗКА ЧТО В ДУШЕ СЛЕЗИТ
**********************************
ВЕДЬ В ПЕЧАЛИ РОЗЫ ШЕЛЕСТЯЩЕЙ
ВЕТЕР ВЬЁТСЯ КРУЖЕВНОЙ
В ЛЕПЕСТКАХ КАК НАД РЕКОЮ В ЧАЩЕ
Я ПОЧУЯЛ СВЕТ ВО МНЕ РОДНОЙ
********************************
ТАК Я ТИХО В ТЕНЬ СМОТРЕЛ БЕРЁЗЫ
СЛОВНО В САД Я ВЕТРОМ ЗАГУЛЯЛ
В РАЗНОЦВЕТ ПЫЛАЮТ РОЗЫ
Я ЖЕ В ГРЁЗАХ ДЕВУ ЦЕЛОВАЛ
*******************************
******************************


Рецензии