Моя дочка!!!

У меня есть маленькая дочка
Чудный и смышленый ангелок
Ясный взгляд, румяненькие щечки
И глаза… как синий василек

У нее глаза, как две планеты
Голубые… чистые… без дна…
Смотришь в них, и все отдашь взамен ты
До того красивые глаза

Нос курносый, куколка, Мальвинка
Губки бантиком, и бровки как дуга
Подрастает с каждым днем малышка
Подрастает доченька моя!

Хорошеет дочка с каждым часом
На нее любуюсь и смотрю
Как две капли схожая на папу
А порой… как на себя смотрю!


Рецензии
Спасибо! У нас она такая шалунья, что ой-ё-ёй)))

Танечка Марченко   25.11.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.