Сила любви...

Только сильная духом… и душой и собой…
Все простит и забудет… и не вспомнит потом…
Сколько бед и напастей… сколько слез и тревог
Ей доставил любимый… ей принес на порог
И измены, и грубость… и плохие слова…
Все простит и забудет… и не вспомнит она…
Только искренне слышишь… только больше не смей
Предавать ее душу… и топтаться в судьбе
Ведь она тебе верит… верит больше чем все
Чем самой себе верит… верит больше… тебе!


Рецензии