Мысли...

Рассвет… закат… и снова ночь
И мысль снова меня гложет
Зачем придуманная ложь
Сама собой, меня тревожит…
Я все придумала сама
Любовь и слезы и удачу
Тебя люблю или не люблю…
Иль не любя смеюсь и плачу…


Рецензии