Продышать утрату
Не давая волю собственным рукам.
Била злостью и слезами наотмАшь.
Ты сказал, как будто ранил: - это блажь.
Метил в сердце. Я от боли чуть жива:
Были с ядом эти сказаны слова.
Обессилила. И что желать теперь?
Прогнала и за тобой закрыла дверь.
Мне бы в горе, словно в омут, с головой.
Я осталась тет-а-тет сама с собой.
Это – дно. Я оттолкнусь – пора всплывать.
Мне утрату только нужно продышать.
Свидетельство о публикации №113112102937
Мне утрату только нужно продышать.
Спасибо, Лена!
Таня Рудакова 02.12.2013 05:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимательное прочтение.
Елена Гутник 02.12.2013 12:17 Заявить о нарушении