273. Крались сумерки в горы

Заблудились облака в тумане,
горы все укрылись пеленой.
Лес стоял в красивом одеянии,
шелестя зелёною листвой.
Сумерки сменяли день уставший,
уходивший снова на покой
и ушедший он, стал день пропавший,
тот что скрыл все краски над землёй.
Горы покрывались и тонули.
Зелень угасала в темноте.
Стало тихо. Все в лесу уснули.
Улеглось всё в этой суете.

Лида Хижняк 21.11.2013. 16-44.


Рецензии