Проникаю обратно...
В тот музей, где хранятся кусочки души,
Где уже не осталось ни пыли, ни грязи,
Только лиц очертанья в прозрачной тиши.
Нет сомнений, нет жалости, лишь ощущенье,
Словно чувства промыты водой родника.
Проскользнув мимо памяти легкою тенью,
Как же правильно все, вновь подумаю я.
1998 г.
Свидетельство о публикации №113112102903