В лучах твоих глаз

Ленту реки превратим в серебро,
Звонким смехом украсим наш сон...
Меня обнимая ты даришь тепло
И наше дыханье с тобой в унисон.

Во сне или у яви я сейчас в плену?
От поцелуев страстных в теле жар...
В объятиях твоих, над ложем я плыву,
Средь блеска нежных звёздных глаз. 

            ***        20.11.2013.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.