В Бездна-дежности ноября
Придавило
Выбило
Этим гнетущим удушливым снегом.
Ноябрь не знает ласк.
Сошли с колеи.
Заглотнул нас,
Не подавившись.
Промотало
Завертело
Запутало
Этим утомляющим туманом.
Дверь без ручек.
Она открывается во все стороны.
Сквозняк сдувает
Пыль с наших извилин.
Ружье стреляет в последнем акте,
Но только не в нас.
Захлебываюсь сотней водопадов.
В каждой капле ты.
Засыпает лавиной.
Злющей.
Бескомпромисной.
Вечереет...
Ноябреет..
Свидетельство о публикации №113112102887