На берегах волшебного залива

Когда повсюду непрерывный дождь
И осень шепчет: снова непогода, -
Я в мысли ухожу, как в сказочную даль,
Где Ты, дворцы, музеи… На полгода...
Пока весна не принесёт ручьи
И мы с Тобой над волнами залива
Помчимся вдаль! Ты спросишь: а мы чьи? –
Мы из музея моря в час прилива!
Как хорошо, что Ты есть, осень, облака…
И пусть дожди идут – музей открыт пока
На берегах волшебного залива –
Мы будет там бродить, идти неторопливо…
Ведь осень нам музеи подарила!

(фото - бал в Стрельне)


Рецензии