А в небе летят журавли...

Прощают ли люди ошибки?..
Хотелось бы в это мне верить,
И в искренность вашей улыбки,
Чем можно это измерить...

Наивность опошлили люди,
Не в моде души простота...
Взрослея сердца свои губим,
Уходит из нас доброта...

Не будет честный богатым,
Высокий он пост не займёт,
Зато он увидит закаты,
Друзей у себя соберёт...

Пойдёт разговор не о деньгах,
Не будут других осуждать...
Ласкает их запах сирени,
А в сердце поёт благодать...

Ничем мне мой друг не обязан,
Ничем, кроме нашей любви!..
Давно уже узел развязан,
А в небе летят журавли...

Володя Окороков


Рецензии