Жизнь по схеме - быстро и легко
Только изменили нас года,
и, не важно стоя или лёжа,
мы живём по правилам хребта.
Радует фактура; лица-маски
могут подхватить любой мотив;
и всегда найдётся для отмазки,
ставший темой дня, речитатив,
В странствиях теряем чувство меры,
пластикой туманим цепкий взгляд,
и находим образ для примера
там, где креативно говорят...
Только всплеск редчайшего колодца
больше не волнует никого;
в моду входит библия уродца -
жить по схеме - быстро и легко.
Свидетельство о публикации №113112102833
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 21.11.2013 17:00 Заявить о нарушении