С днем бухгалтера

Канули в лЕта старые счёты,
Только работы меньше не стало.
Также бухгалтер проводит расчёты,
Доходы, расходы. О, прибыль осталась.

Надежные руки держат финансы,
Следя за потоком денежных средств,
Сводя воедино отчетов балансы,
Достойно неся свой бухгалтерский крест.

Пусть радует Вас, этот маленький праздник,
А я Вам от чистого сердца скажу:
-Пусть будет всегда справедливым начальник,
А в ваших делах, чтоб был полный ажур.


Рецензии
рекомендую прочитатьhttp://www.stihi.ru/2014/04/23/2802

Любовь Кулакова 2   04.06.2014 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.