Гуляю по детству. Гуляю по юности

Вечером выпил крепкого чаю.
Вот и не сплю. По дому скучаю.
Гуляю по детству. Гуляю по юности.
Детские шалости. Юные глупости.
Такие смешные. Такие серьезные.
В сердце саднят больными занозами.
Опять краснею. Опять грущу.
Я себя не жалею. Я себя не прощу.


Рецензии
По моему,скромному мнению это самое лучшее,что успел прочитать у Вас.

Николай Зайцев-Бирдюкин   20.02.2014 07:06     Заявить о нарушении