Не спрашивай...

Не спрашивай меня ты ни о чем,
Я разное могу тебе ответить.
Сегодня мне с тобою хорошо,
А завтра унесет попутный ветер.
Но можно ли меня в том упрекнуть,
Ведь в легкости моей нет сумасбродства,
Ведь то скорее странное уродство:
Боюсь душой к тебе прильнуть.


1990 г.


Рецензии