Два голоса
Один кричит: Ну,прогони его ты прочь!
Другой тихонько шепчет: Погоди!
А вдруг он навсегда исчезнет в ночь!
Один твердит: Люблю его! Люблю!
Второй же отвечает: Ненавижу!
Один мне говорит: Я потерплю!
Другой же вторит: Смысла я не вижу!
Нет смысла подниматься в небеса
И вспоминать прогулки под луной.
Пытаешься ты верить в чудеса,
Поэтому и споришь ты с собой.
А правда твоей жизни такова:
Холодный дождь,размытая дорога
И слёзы можешь ты сдержать едва...
Картина жизни так печальна и убога.
Не тешь себя напрасною мечтой
И не ищи ему ты оправданья.
Закройся от любви глухой стеной
Пускай закончатся напрасные страданья.
Но я сижу и тихо слушаю себя,
Умом и сердцем всё прекрасно понимая,
И всё же не могу забыть тебя,
А мне казалось: хорошо себя я знаю.
Да! У меня два голоса звучат.
И слушать их ужасно,очень сложно...
Жаль...не вернуть нам прошлое назад!
Любовь вернуть былую НЕВОЗМОЖНО!!!
26.10.13. (16:30)
Свидетельство о публикации №113112102750