Храм
Памятник Святому.
Прийдите в Храм!
Взгляните на Иконы.
Крест с Вами, если
Души во Христе.
Во Святости чисты
И Ваши Души.
Всегда есть в церкви
Место Красоте.
Святое Святых - помнить
Божью Мать.
И только в Храме,
Что люди ищут, то
В Душе найдут.
И надо в Храме, всех
Ищущих на помощь
Ведь призвать.
Свидетельство о публикации №113112102719