Я тебя ненавижу!

Я тебя ненавижу!
С этим жить суждено.
За окном уже осень,
Огни и темно.

Безысходности жизни
С тобою : "Виват!"
К сожалению время
Течет не назад.

За окошком ноябрь,
Он в душе и судьбе.
Скоро будет декабрь.
Тридцать пять мне уже...

Рядом ты - мне чужой.
Ненавижу тебя!
Ты убил во мне все,
Что любило тебя.

Боль не злая уже,
Отупела в висках.
Годы жизни с стобой
Сединой в волосах

Отразились, на их золотом полотне.
Я тебя не люблю. Ты совсем чужой мне.


Рецензии