Перейти на Ты...

Вы, уверен, любите прекрасное!
А ещё – великолепие дворцов!
А ещё, возможно, чудный кофе,
Если рядом – мир больших творцов...
Если б раньше Вас я смог узнать бы,
То просил бы перейти на "Ты" –
Вы мне интересны, так прекрасны! 
Увлекающая нежность красоты...

(фото - в Павловске)


Рецензии