Уставший от звезд...

"А я готов для тебя
С неба звезды достать,
Чтоб к тебе быть поближе,
Чтоб тебе их отдать!"

"..С неба звезды достать,
Чтоб единственным стать
Для тебя,для тебя,для тебя!"

Слова из песен




Устал давно от звезд
шальных огня:
Дома что поджигали и
меня...
Оставьте же и вас я не
обижу!
Хочу я,чтоб другим меня
увидели!


Рецензии