Татьяне...
Тебя лаская и любя
Волшебной музой растворился
Приветствуя и радуя тебя
Несут любовь красоты мира
Ручей прозрачною слезой
Цветы, исторгнув ароматы
Чаруют неземною красотой
Пусть будет радостна, спокойна
Твоя красивая и светлая душа
Талант пусть раскрывает новые бутоны
Дивит нас чудом волшебства
Желаю быть здоровой и счастливой
Успешной и удачливою быть
Веселой, жизнерадостной, игривой
С Любовью, Верою, Надеждой жить !!!
Свидетельство о публикации №113112100263