Когда я Ксюшу спать положила...

Когда я Ксюшу спать положила,
Её я Господу вручила.
Ведь Бог со мною рядом был, -
И быстро Ксюшу усыпил.
Я же время зря не теряла,
А по дому хлопотала,
Ужин приготовила, прибрала,
И ни капли не устала.
А Ксюша пока спит
И тихо носиком сопит.
Спасибо Господи, Тебе,
Что, Ты, помог так классно мне.


Рецензии