С днем рождения поздравляю!!!

С Днем Рожденья Поздравляю!!!
Тепла семейного желаю....
Чтоб любили горячо....
Чтоб мужа  верного плечо...
Всегда рядом ощущала....
Чтоб в почете прибывала....
Честь семьи хранят пусть  дети!
Счастливей всех будь на планете!!!!


Рецензии