Свобода
Они хотят мешать свободе.
Народ дурачат, жмут они
И натиск этот всем нам слышен.
Вот банк один сгорел сейчас
И пострадали люди правды.
А те, кто жил во лжи везде
Им невдомёк, им это важно...
Они не думают о нас,
Они живут в ладу с собою.
А то, что душу теребят,
Не слышат все, они в покое.
Хочу сказать я от себя,
Я посылаю сожаления,
Что пострадал народ и зря
И это ведь для всех мучения.
Мученье в том, не знаем мы
Куда податься, что подумать.
У власти нашей нет проблем,
Они дворцы и замки строят.
Один купил там остров весь,
Другой прибрал к рукам свободу.
Народ дышать стал через раз
И в этом есть проблема тоже.
нам надо гордо всем шагать,
Себе сказать, не раб я больше.
Рабом не буду никогда
И научусь я жить иначе.
Иначе жить нам надо всем,
Работать на себя и с Богом.
Творить самим на благо всем
И измениться всем поможем!!!
Свидетельство о публикации №113112102600