Совсем не мило

Какая прелесть-все эти бредни.
Как это мило-слова на ветер.
Ванильный кофе заменит воду,
Дым сигарет-замена кислороду.
Идешь направо-уйдешь налево.
Конечно,грустно,но ты не первая.
Ты веришь в чудо,ты веришь в сказку.
Как мило,ведьма, увы без маски...


Рецензии