И снова - остров!

Поют на солнце чудо-птицы,
Лицо ласкает ветерок
И тихо плещется водица,
Чуть набегая на песок.

Прекрасен этот остров милый
И манит неба синева,
До океана - шаг от виллы,
А в жизни - новая глава.

Песок белесый греет нежно
И окрыляет легкий бриз,
Что волосы ласкает нежно...
Здесь не мадам я и не мисс!

Ну и, конечно, не гражданка,
Не дамочка и не "она":
Я здесь туристка-иностранка,
Что чудо-синевой полна!


Рецензии