Ты, Уголёк, мой самый лучший друг...

Ты, Уголёк, мой самый лучший друг!
Не слушай, что говорят тебе вокруг.
Не можешь, ты, ведь приносить беду,
С тобою вместе на край света я пойду.
Тебе отдам всё, что сам имею,
Мы будем вместе, тебя обидеть не посмеют.


Рецензии