***

 
 
 
 Я так скучаю по тебе
 Что задыхаюсь
 Как жить мне без тебя
 А я не знаю
 Не слышать голос твой родной
 Порвалась ..нитка
 Была ведь тонкою такой
 К тебе тропинка
 Зажав свой телефон в руке
 Я засыпаю
 И жду звонка я каждый день
 В глазах слезинка
 


Рецензии