Дмитрий Шкарин

Раздраженный слон в сортире
Прячет хобот в унитаз.
Он устал скитаться в мире.
Он сегодня водолаз.
Он сегодня мистер Немо.
Изучает путь дерьма.
Любопытнейшая тема:
Седня, значит, слон рыбачит.

Владимир Ром
Любопытнейшая тема Диму очень заняла,
Вспомнил он про дядю Немо,
Поменял всё на слона.
Всунул хоботом в сортире,
С головою в унитаз,
Изучать дерьмо в квартире,
Как современный водолаз.


Рецензии