Желаю счастья

Есть много женщин одиноких -
и ты, конечно, знаешь их -
голубоглазых, кареоких,
и юных, и немолодых.
Как эти белые берёзки,
что так всегда скромны собой,
они не жгут красою броской,
а светят тихою красой.
И мы, мужчины,
торопливо
проходим мимо них
не раз,
не замечая
взгляд тоскливый
их одиноких, ждущих глаз.
Но если ближе присмотреться
к их жизни,
вдуматься в их дни,
то всё поймёшь -
и боль их сердца,
и как огорчены они...
Им счастья искренне желая,
я верю,
что грядёт пора,
когда и к ним
любовь большая
придёт,
как нежная сестра.


Рецензии