Шум ветра

Как интересно в сентябре
Искать везде в лесу подарки!
Лисички, рыжики – так ярки,
Груздей, опят полны полянки!
И сыроежки на тропинке!
Вокруг блестят чудо-росинки!
И даже белка на траве
Орешкам рада! Мы – в дубраве!
Здесь так красиво в сентябре,
Шум ветра в ветках – как в волне!

(фото - Дубы в старом Петергофе, картина Шишкина И.И., 1891 год.)


Рецензии