Каждый день с веточки...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОИ ДЕТОЧКИ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ВЕТОЧКИ,
ЖДУЩИЕ ТВОИ ВЕСТОЧКИ,
СОЛНЫШКИ, КЛЕТОЧКИ...,

СВЕТУШКИ,МОИ ЛЕПТУШКИ...
КРЕСТНИЦЫ С МЕСЯЦЕМ,
ЗА ОКНОМ КУДЕСНИЦЫ
И ОТ ВАС ЗАВЕТУШКИ

НЕВЕСОМЫЕ И ПРОСТЫЕ,
ЛЁГКИЕ,СЕРДЦУ РОДНЫЕ,
ЦВЕТУЩИЕ И ПОЛЕВЫЕ,
И РЫДАЛЬНЫЕ,НЕ БОЛЬНЫЕ,

ДА,БЫВАЛИ ПОРОЙ СМЕШНЫЕ,
БЕДОВЫЕ И ЛЕДЯННЫЕ,
ОТВЕТНЫЕ И ОЗОРНЫЕ,
ВЕЗДЕСУЩИЕ И ЖИВЫЕ...

СВЯТЫЕ... ДЛЯ УШЕДШИХ,
ДЛЯ ГОРОДОВ НАШЕДШИХ,
ПЕРЕЖИВШИЕ КАПЕЛЬ,
ИМ ХРУСТАЛЬ... КОЛЫБЕЛЬ...

А ПОГОДА С НЕБА ВЕРНЕЙ,
ГДЕ СТАИ И КЛИН ЖУРАВЛЕЙ,
ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ МУДРЕЙ
ОТ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ...

А ПРИРОДА СЕРДЦУ МИЛЕЙ,
В НЕЙ ТЕПЛО И ЗЕРНО ПОЛЕЙ,
ГДЕ ЗЛАТОЕ РУНО МОРЕЙ
НА ЗЕМЛЕ,В СКАЗКАХ СВИРЕЛЬ
И ПОЮЩИЙ РУЧЕЙ, СОЛОВЕЙ.

И ЛЕБЕДУШКОЙ БЕЛОСНЕЖНОЮ,
С ЛЕБЕДИННОЮ ВЕРНОСТЬЮ,
С НЕЖНОСТЬЮ, С ОТКРОВЕННОСТЬЮ,
В ВОЛШЕБНУЮ С ВЕЧНОСТЬЮ...
 
РАЗНЫЕ ОНИ У МЕНЯ
СВЕТЛЕЮТ ЛУЧАМИ ОГНЯ,
РЕЗОНУТ СЕРДЦЕ СЛЕГКА
ДОСТАВ СЛЕЗУ,НО ЛЮБЯ.

А ГЛАВНОЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ,
В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ,
ПРЕВРАЩАЯ В МИГИ ДОЖДЯ,
СЛЕЗЫ  В САДИКЕ.

ВСЕ ИЗ СЕРДЦА, ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии