Седой грешник

По вечерам,я молюсь о прошлом,
Когда свеча,на столе горит.
Скрывая мысли,о прожитом,пошлом,
Жду чудное,вдруг,меня озарит.

Камин,огнями,на углях играет,
И сумерки,вечера,сменит ночь.
В трубе,ветер воет,тихонько страдает,
Как раненный болью,в сердце,точь в точь.

Нет в сигаретах,сладкого вкуса,
И от вина,больше радости нет.
Жизнь не представит,былого искуса,
Седому грешнику,что выронил плед!

Я пишу о том,что просит душа,
О её боли и радости.
Чтобы понять всё нужно прочитать
Раз 8-10 вникнуть,осмыслить,
Тогда можно понять подтекст
Написаный для любого произведения.


Рецензии