Заросли сладкой малины. Романс
Видишь, два облака рядом плывут?
И синей глади воды улыбаемся!
Ты со мной сказочной будь…
Припев:
В дальние звёзды влюбляемся,
Что у созвездий живут…
Словно кораблики яркие,
Звёзды к нам тихо плывут.
Нам в небе месяц напомнил качели –
Вот покачаться б! – Пошли! – Полетели!..
Но я заметил, что возле калины –
Заросли сладкой малины!
Припев.
Заросли сладкой малины увидев
Я начинаю уж думать про сказку:
Ты говоришь, что малину предвидев,
Ты мне подаришь здесь … ласку!
Припев:
В дальние звёзды влюбляемся,
Что у созвездий живут…
Словно кораблики яркие,
Звёзды к нам тихо плывут.
Свидетельство о публикации №113112102430