Контракт
И нелепая смерть.
Над могильной плитой вдова.
Говорила не раз,
Ты в деньгах не мерь
Ваше счастье.
Была права.
Вот не стало тебя,
Но пройдет печаль.
Слезы высохнут и она,
Будет ваших ребят,
На руках качать.
Подрастают
Два пацана.
А однажды в ваш дом
Постучит любовь,
И попросит ее впустить.
И она с трудом,
Но забудет боль.
И по новому
Станет жить.
И тот дом, что был вашим,
Теперь чужой.
У хозяйки хозяин есть.
Не заглянешь уставший
К себе домой.
Крылья негде сложить
И сесть.
Ты ушел столько лет назад,
И туман твой запутал след.
Твой закончен давно контракт,
Но обратно дороги нет.
Спи спокойно
Брат.
Свидетельство о публикации №113112102407
Вера Авраменко 23.11.2013 01:07 Заявить о нарушении
С улыбкой)) А.В.
Александр Веряжа 25.11.2013 09:54 Заявить о нарушении
Вера Авраменко 25.11.2013 09:56 Заявить о нарушении