Если...

Если я знаю, что ты придёшь,
Минутой покажется вечность.
Если я знаю, что ты подождешь,
Меня не страшит бесконечность.

Больше не будет любви взаймы,
Не будет любви несчастной.
Если я знаю, что будут "мы",
Значит, живу не напрасно.


Рецензии