Мир любви

Лик любви! Твоё имя звучит во мне снова!
И теперь всё вокруг – будто ново!
Представляю:  идём в Тюильри!!
Только вот не в Париже, а ближе –
На краю сверхпрекрасной земли,
Где есть парк – из каскада фонтанов,
Где Самсон – в блеске злата вдали!
Будет взгляд любви – у Монплезира
И ладони касанье … Свет чудной зари…
Будет шёпот чуть слышен: с Тобой буду снова…
Будут губы шептать:  Лик любви… Лик любви...


Рецензии