О, мой друг!

О, мой друг! Расскажи мне снова
Как встаёшь в непроглядную рань,
Ещё звёзды горят яркие,
Ты ж мечтаешь, что чудная лань
Для Тебя сказку странствий покажет,
Уведёт в даль туманную вновь
И на дальней опушке расскажет
Про свою к дальним далям любовь!


Рецензии