Наслаждаться

О, если б знали Вы, как Вы приятны!
Вас видеть и беседовать – вдвойне!
Я вижу, Ваши чувства – необъятны…
Пусть обратятся взглядом и ко мне.
В весёлом пире города большого
Не много встретишь тех, кто знает как
Озвучить слово, слыша и другого…
Общаться с Вами – наслажденье! Знак?…


Рецензии