Снежинки
На почерневшие травинки.
Осенней графики этюды.
Но замечают ли их люди.
Порою – да, когда растают
И грязной кашей налипают
На обувь новую, к примеру.
Иль нос щекочут нам не в меру.
То растекутся тушью разной
По лицам, сплошь благообразным..
Я пробежалась рысью скорой
И вновь в тепло под крепь затворов.
Но вот к стиху приникли мысли
И на мгновение зависли -
Ведь с неба падали снежинки.
В моей душе, однако, льдинки.
Свидетельство о публикации №113112102348